08.03.03

Домой        

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 

 

Персики с подливкой из красных ягод 

десерты3.jpg

На 4 порции:

- 5 отборных очищенных персиков без косточек

- 4 листочка мяты

- 100 г фруктозы

- сок одного лимона

- 200 мл жидких сливок

- 4 яичных желтка

- 1 столовая ложка рома

- 3 пластинки желатина

Для подливки:

-100 г клубники

- 100 г малины

- 40 г фруктозы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 25 минут

ОХЛАЖДАТЬ: 4 часа

1. Миксером приготовить пюре из четырех персиков, фруктозы и лимонного сока.

2. В большую миску положить кубики льда из морозильника.

3. В середину поместить миску поменьше и в ней венчиком взбить яичные желтки и пюре из персиков. Должен получиться густой крем.

4. Слегка подогреть ром и к нему добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде и отжатый. Смешать с ранее приготовленным кремом. Держать на льду.

5. Взбить жидкие сливки и осторожно влить в них приготовленную смесь.

6. Разложить по бокалам и поставить в холодильник часа на четыре.

7. Приготовление подливки: Миксером взбить клубнику и малину с фруктозой.

8. Перед подачей на стол украсить бокалы тонко нарезанными дольками персика, розочками из взбитых сливок и листочками мяты. Подливку подавать в соуснике.

 

Контакты

Hosted by uCoz