08.03.03

Домой        

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 

 

Яблоки с сидром 

десерты6.jpg

На 4 порции:

- 4 крупных яблока

- 80 г фруктозы

- 1 щепотка корицы

- 40 г сливочного масла

- 50 г изюма

- 300 мл сухого сидра

- 1 банка абрикосового повидла без сахара

- 40 г стружки жареного миндаля

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 35 минут

1. Помыть и вытереть яблоки. Очистить их от кожуры на 2/3, оставив хвостики. Не разрезая яблок, удалить сердцевины при помощи специального ножа.

2. Смешать изюм, фруктозу и корицу, нафаршировать яблоки этой смесью.

3. На противень, слегка смазанный сливочным маслом, вылить сидр и выложить яблоки. Сверху на каждое яблоко положить маленький кружочек сливочного масла.

4. Поставить в духовку, нагретую до 180С, на 30 минут.

5. Вынуть из духовки и проверить готовность. Если кончик ножа легко входит в яблоки,значит, они готовы.

6. В центр тарелок положить яблоки, полить образовавшимся при запекании соком, разложить абрикосовый джем без сахара и посыпать стружкой жареного миндаля.

 

Контакты

Hosted by uCoz