08.03.03

Домой        

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 

Клубничное пирожное с кокосовым кремом

десерты9.jpg

На 6 порций:

- 80 г тертого кокосового ореха

- 80 г фруктозы

- 80 г сливочного масла

- 30 г сметаны

-15 пластинок желатина

- 100 мл взбитых сливок

- 500 г клубники

- несколько листиков мяты

- 50 мл воды

Для подливки:

-100 г клубники

- 30 г фруктозы

-112 лимона

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 5 минут

ОХЛАЖДАТЬ: 3 часа

1. Удалить хвостики у клубники и помыть ягоды. Выложить на матерчатую салфетку и дать стечь воде.

2. Приготовление подливки:

Взбить миксером клубнику с фруктозой, добавив несколько капель лимонного сока. Поставить в прохладное место.

3. Приготовление кокосового крема:

Взбить миксером тертый кокосовый орех с фруктозой, сливочным маслом и водой.

4. Соединить эту смесь со взбитыми сливками.

5. Ягоды клубники разрезать пополам. В глиняный горшочек выкладывать слоями, чередуя, кокосовый крем и половинки клубники. Наполненный горшочек поставить в холодильник на 3 часа.

6. Вынув из холодильника, погрузить горшочек на 10 секунд в горячую воду и выложить содержимое на блюдо.

7. В тарелки налить подливку из клубники, сверху положить кусочки фруктового пирожного и украсить ягодами клубники.

 

 

 

Контакты

Hosted by uCoz