08.03.03

Домой        

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 
 

 
Легкие закуски на выбор

  закуски1.jpg

Разложите закуски на тарелках. Подавайте, украсив поднос ажурными салфетками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД: 45 минут

 

Шампиньоны, фаршированные белыми грибами

1. Отрезать шляпки у шампиньонов. Промыть их несколько раз, отложить. Белые грибы очистить, вымыть и порезать на куски.

2. В оливковом масле обжарить белые грибы, добавить нашинкованный лук.

3. Пропустить обжаренные грибы через мясорубку. Разогреть пюре из сельдерея и смешать с фаршем из белых грибов. Приправить солью и перцем.

4. Обжарить шляпки шампиньонов в оливковом масле и нафаршировать их приготовленной смесью. Подавать блюдо горячим.

Шашлык из морских гребешков

1. Вскрыть раковины и извлечь моллюсков. Несколько раз тщательно промыть.

2. Порезать грудинку кусочками, положить в холодную воду, довести до кипения и поварить на слабом огне несколько минут.

3. На деревянные шампуры нанизать моллюсков, чередуя их с кусочками грудинки.

4. Обжарить шашлык в оливковом масле. Посолить, поперчить.

5. Подавать горячим.

Паштет с копченой уткой

1. Нарезать паштет кубиками и завернуть их в полоски филе копченой утки.

2. Поставить в холодильник.

Кабачок с розовыми креветками

1. Помыть кабачок и нарезать его кружками толщиной 2 см, сохранив кожу. Удалить из середины мякоть с семенами.

2. Кольца кабачка варить в течение 8—10 минут в подсоленной воде с тимьяном и лавровым листом. Кабачок должен сохранить упругость. Обсушить.

3. Извлечь креветок из рассола, перемешать их с соусом-коктейлем, а затем этой смесью нафаршировать колечки кабачка. Поставить в холодильник.

 

На 4 порции:

Шампиньоны, фаршированные белыми грибами

- 8 крупных шампиньонов

- 100 г белых грибов

- 30 г пюре из сельдерея

- 1 лук шалот

- 50 мл оливкового масла

- соль, молотый перец

Шашлык из морских гребешков

-16 морских гребешков

- 60 г слабосоленой грудинки

- 50 мл оливкового масла

- соль, перец

Паштет с копченой уткой

-100 г паштета

- 8 тонких кусков филе копченой утки

Кабачок с розовыми креветками

- 1 кабачок

- 100 г розовых креветок, выдержанных в рассоле

- 2 ложки соуса-коктейля (ароматный майонез с томатной пастой)

- тимьян, лавровый лист

Контакты

Hosted by uCoz