08.03.03

Домой        

 

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 
 

Гюакамоль

закуски4.jpg
 

На 4 порции:

-6 зрелых авокадо

-1 луковица

- 4 измельченных зубчика чеснока

- 1 столовая ложка размельченного миндаля

- 1 столовая ложка нарезанного базилика

- 4-5 капель приправы табаско

- сок половины лимона

- 400 г густой сметаны

- 1 крупный помидор

- соль, перец

- 1 салат латук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 30 минут

1. Очистить 4 авокадо и раздавить мякоть вилкой, добавив лимонный сок, чеснок и базилик. Посолить, поперчить.

2. Очистить еще 2 авокадо и нарезать их мелкими кусочками.

3. Нарезать помидоры кубиками.

4. Очистить луковицу и тонко ее нарезать.

5. Смешать пюре из авокадо, кусочки авокадо и помидора, лук, размельченный миндаль и табаско. Добавить соль и перец.

6. Выложить приготовленную массу в миску на листья салата, сверху полить сметаной.

Примечание

К этому блюду можно подать зерновые хрустящие хлебцы или сырые овощи (цветную капусту, спаржу и т. п.)

Контакты
 

 

Hosted by uCoz