08.03.03

Домой        

 

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 
 

Паннаке из копченой семги

закуски5.jpg
 

На 4 порции:

- 4 кусочка копченой семги (75 г каждый)

- 250 г замороженного крабового мяса

- 1 пучок укропа

Для соуса-коктейля:

- 1 яйцо

- 2 кофейные ложки горчицы

- 200 мл подсолнечного масла

- немного подогретого уксуса

- 3 кофейные ложки томатной пасты

- 50 мл коньяка

- соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 35 минут

Приготовление соуса-коктейля

1. В большую миску положить яичный желток, горчицу, соль, перец. Все перемешать, постепенно подливая подсолнечное масло, чтобы получился майонез. Добавить подогретый уксус, томатную пасту и коньяк. Посолить, поперчить.

2. Отжать крабовое мясо, удалив излишек воды. Мясо тонко нарезать и смешать с большей частью соуса, добавив укроп. Немного соуса оставить для украшения блюда.

Приготовление паннаке

3. На прямоугольный листик фольги выложить ломтик семги, а сверху — большую ложку крабовой смеси. Соединить края фольги так, чтобы получился мешочек. Придать мешочку округлую форму, слегка его сплющив. Таким образом приготовить все паннаке.

4. Оставленный для украшения соус-коктейль разбавить водой, посолить, поперчить по вкусу.

5. Снять фольгу с паннаке.

6. Выложить каждый паннаке в центр тарелки, вокруг полить соусом и украсить веточками укропа.

Контакты
 

 

Hosted by uCoz