08.03.03

Домой        

 

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 
 

Редиска с красной икрой

закуски3.jpg
 

На 4 порции:

- 3 пучка редиски

- 4 столовые ложки оливкового масла

- 200 г рокфора

- 4 лука шалота

- 4 йогурта из цельного молока

- 1 ветка тархуна

- 4 столовые ложки сметаны

- сельдерей и острый красный перец

- 4 столовые ложки лососевой икры

- соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 25 минут

ГОТОВИТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ

1. Обрезать у редиски ботву и хвостики. Тщательно промыть ее под проточной водой.

2. Нарезать редиску кусочками и размельчить миксером, добавив оливковое масло. В полученное пюре из редиски добавить рокфор, размятый вилкой, йогурты и сметану. Все смешать миксером.

3. Блюдо держать в течение нескольких часов на холоде.

4. Подавать в миске, выложив красную икру на крем с редиской.

Контакты
 

 

Hosted by uCoz