Редиска с красной икрой
На 4 порции:
- 3 пучка редиски
- 4 столовые ложки
оливкового масла
- 200 г рокфора
- 4 лука шалота
- 4 йогурта из цельного
молока
- 1 ветка тархуна
- 4 столовые ложки сметаны
- сельдерей и острый красный
перец
- 4 столовые ложки лососевой
икры
- соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 25 минут
ГОТОВИТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО
ПОДАЧИ НА СТОЛ
1. Обрезать у редиски ботву и
хвостики. Тщательно промыть ее под проточной водой.
2. Нарезать редиску кусочками и
размельчить миксером, добавив оливковое масло. В полученное пюре из
редиски добавить рокфор, размятый вилкой, йогурты и сметану. Все
смешать миксером.
3. Блюдо держать в течение
нескольких часов на холоде.
4. Подавать в миске, выложив
красную икру на крем с редиской. |