08.03.03

Домой        

 

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 
 

Запеченный сыр с луком

закуски8.jpg
 

На 6 порций:

- 1/2 литра цельного молока

- 1 кофейная ложка ароматного уксуса

- 120 г натертого твердого сыра (типа конте)

- 30 г масла

- 2 яйца

- 200 мл обезжиренных сливок

- 4 яичных желтка

- 2 кофейные ложки паприки

- 2 луковицы

- 50 мл белого вина

- соль, перец, горчица

ПОДГОТОВКА: 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА: 25 минут

1. В большой миске взбить вместе яичные желтки и яйца.

2. Поставить кипятить молоко. Как только оно начнет подниматься, уменьшить огонь и постепенно подсыпать натертый сыр, непрерывно помешивая. Молоко с сыром влить в яичную массу, продолжая помешивать. Приправить солью, перцем, горчицей.

3. Слегка смазать маслом огнеупорные горшочки и туда вылить приготовленную смесь.

4. Запекать в духовке при температуре 150С в течение 25 минут.

5. За это время на маленьком огне потушить в масле нашинкованный лук, не обжаривая его. Помешивая, добавить паприку, белое вино и ароматный уксус. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.

6. Добавить сливки и, помешивая, подержать соус на огне еще 2 минуты. Приправить солью,перцем.

7. Вынув запеченный сыр из горшочков, порезать его и разложить на подогретые тарелки, предварительно налив в них соус.

Контакты
 

 

Hosted by uCoz