08.03.03

Домой        

Зарегистрируйся в Системе лидеров, увеличь посещаемость своего сайта в несколько раз и заработай на нем денег! Кстати,  довольно неплохо!!!

В помощь радиолюбителю
Заработок в сети
 Кулинария
 

Мороженое суфле с малиной

десерты7.jpg

На 4 порции:

- 600 г малины

- 200 г творога

- 4 яичных желтка

- 60 г фруктозы

- 200 мл взбитых сливок

- листики мяты

ПОДГОТОВКА: 35 минут

ОХЛАЖДАТЬ: 3 часа

1. Подготовить 4 огнеупорных чашечки для суфле и выложить их внутри алюминиевой фольгой так, чтобы ее края были выше края чашек на 3 см.

2. Взбить миксером 400 г малины.

3. Взбить яичные желтки со столовой ложкой воды и фруктозой, чтобы получилась пенистая смесь.

4. Взбить сливки.

5. Взбить творог.

6. Осторожно смешать малину со взбитыми желтками, сливками и творогом.

7. Вылить массу в огнеупорные чашечки и поставить в холодильник на 3 часа.

8. Удалить фольгу и подавать суфле, украсив малиной и листиками мяты.

 

 

 

Контакты

Hosted by uCoz